首页» 统战信息» 我校民盟支部主笔的调研报告获中共西城区委优秀调研成果二等奖

我校民盟支部主笔的调研报告获中共西城区委优秀调研成果二等奖

发文时间:2017-09-04

 

  8月28-29日,在中共西城区委、区人民政府组织召开的2017年调研工作会议上,民盟西城区委课题组撰写的《关于西城区什刹海水文化遗产保护与利用的调研》被评为西城区2016-2017年度优秀调研成果二等奖。

  该课题在民盟西城区委和学校统战部的领导下完成,主要由我校民盟支部常宏达、陆翔、张复兵等老师承担,周坤朋、赵大维等同学在调研中提供了许多帮助。该调研报告曾于2017年荣获中共西城区委统战部颁发的各民主党派调研成果一等奖第一名。

  民盟北京建筑大学支部副主委张复兵参加了会议。赵大维同学代表课题组做汇报发言,介绍了调研背景、调研方法、调研结果,并提出分类保护和建设遗产廊道的建议。西城区社科联副主席窦淑龄对本课题表达了强烈的兴趣,期待与课题组有进一步的合作。