首页» 统战信息» 我校副主任医师张复兵参加民盟市委组织的义诊活动

我校副主任医师张复兵参加民盟市委组织的义诊活动

发文时间:2015-07-08
    6月26日至28日,我校医务室副主任医师张复兵参加了民盟市委与北京雍和宫联合开展的主题为“培育和践行社会主义核心价值观”义诊活动。此次活动组织了民盟6名医疗专家赴内蒙古包头市土默特右旗美岱召开展送医送药义诊活动。
 
    美岱召是一个以蒙古族为主体,汉族占多数,多民族聚居的内陆地区,医疗条件较差,基层卫生技术力量相对薄弱,百姓就医不便。为了方便百姓就诊,义诊场地设在室外,温度一度高达30余度,专家们在炎热的天气下不顾旅途疲劳,以认真负责的态度和专业精神投入到义诊工作,对患者充满耐心、热心和关心。一天共诊治患者240余人次。
    义诊活动结束后,专家们表示,虽然付出了辛苦,却收获了快乐,希望今后还能有机会参加这样充满正能量的活动,为民盟服务,为百姓造福,为和谐社会贡献自己的力量!